快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:由於美聯儲極有可能在9月啟動降息,許多投資人為因應接下來的波動,紛紛開始入場布局,因此也催生出挑選外匯經紀商的需求,並透過外匯天眼查詢交易商的評價。最近,我們注意到一家名為TMF天馬國際的平台討論度相當高,為解答廣大用戶的疑惑,今天就讓我們好好研究與解析一番。
由於美聯儲極有可能在9月啟動降息,許多投資人為因應接下來的波動,紛紛開始入場布局,因此也催生出挑選外匯經紀商的需求,並透過外匯天眼查詢交易商的評價。最近,我們注意到一家名為TMF天馬國際的平台討論度相當高,為解答廣大用戶的疑惑,今天就讓我們好好研究與解析一番。
註冊國家、地區:美國
網址:https://www.tm-fx.com
信箱:tmforex@qq.com

使用外匯天眼APP查詢TMF天馬國際,可以看到這家交易商成立5-10年,沒有使用交易軟體,不但英國FCA支付牌照疑似套牌、謊稱受塞浦路斯CYSEC監管,更涉嫌超限經營,因此監管指數、牌照指數、風控指數都是0,具有高級風險隱患,天眼評分只有1.52。

外匯天眼曾派實勘人員前往TMF天馬國際位於英國的持牌地址361 EDGWARE ROAD London W2 1BS UNITED KINGDOM勘查,結果並未在那裡找到該平台的辦公室,證實其有造假的情形。

目前TMF天馬國際的官網可以正常連線,並未支援中文介面,我們更發現網站左上方直接盜用FXTM富拓的LOGO,而公司簡介也直接自稱為FXTM,顯然是有意誤導投資人,存在極大的誠信問題。


透過WhoisDog查詢TMF天馬國際的網站,可以看到其設立時間為2023/11/24,而且只有註冊1年,預計在2024/11/24就會到期,剩下不到4個月,看起來隨時有爆雷跑路的可能,請投資人多加留意。

綜上所述,TMF天馬國際不僅缺乏有效監管、展業場所不存在,網站又冒充FXTM富拓,基本上可以確定就是外匯詐騙券商,請大家立即遠離以策安全。有鑑於市面上充斥許多黑平台,建議投資人在使用一家美股、期貨、外匯經紀商前,最好先透過外匯天眼APP查詢其監管資訊、交易環境、官方網址,以免誤入詐騙集團的假投資陷阱。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。