ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:每個投資人在開始外匯交易,一定都會碰到同一個重要問題:到底該如何挑選經紀商?有鑑於此,外匯天眼不僅收錄近4萬家交易商資訊,還經常發布解析文章,與用戶分享選擇平台時要注意哪些事。今天,我們要帶大家一起研究的平台是MT4-Binary。
每個投資人在開始外匯交易,一定都會碰到同一個重要問題:到底該如何挑選經紀商?有鑑於此,外匯天眼不僅收錄近4萬家交易商資訊,還經常發布解析文章,與用戶分享選擇平台時要注意哪些事。今天,我們要帶大家一起研究的平台是MT4-Binary。
註冊國家、地區:英國
電話:+4480000868690
網址:https://mt4-binary.com/
信箱:info@mt4-binary.com

一開始,我們打算連入MT4-Binary的官網更多收集與該平台有關的情報,卻發現網站雖然沒有失效,但是呈現一片空白的狀態,無法確定目前是否正常運作,看起來相當奇怪。

透過外匯天眼APP查詢MT4-Binary,會知道這家英國交易商成立2~5年,但並沒有使用MT4/5軟體,而且展業區域也存疑。在監管資訊方面,目前我們並未查到任何有效的監管資訊,因此認定該平台具有高級風險隱患。

一位MT4-Binary詐騙的投資人向外匯天眼爆料,她是被網路上認識的朋友欺騙,對方先用2個月時間聊人生、夢想與工作,之後鼓吹她投資黃金現貨賺錢。等到受害者入金45萬元後,就遭到對方封鎖,而帳戶裡的錢也都領不出來了。

使用全球WHOIS查詢MT4-Binary的官網,可以看到設立時間是2022/2/2,時間相當短暫,應該是原本網站被曝光後另外設立的新網站,網站更新時間為2022/5/26,到現在還沒有5個月,而且將在2023/2/2註冊到期,看起來很像黑平台所使用的免洗詐騙網站,有極大的安全疑慮。

綜合以上針對MT4-Binary網站與監管資訊的查證,我們認為該平台缺乏有效監管,而且與投資人有交易糾紛,基本上並不值得信任,因此不建議用戶與這家交易商有業務往來。
如果你最近有考慮投資美股、期貨、外匯,但為了如何挑選交易商而煩惱不已,請一定要下載外匯天眼APP,使用我們的查詢功能,幫助你掌握想了解的經紀商資訊,遠離遭到黑平台詐騙的風險。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。