Esposizione JC e JITAK hanno indotto il cliente ad aggiungere continuamente fondi e non hanno dato accesso al prelievo! Non ha record o qualifica. Numero di regolamento: 0527005 Patente australiana: 611849248. Anche il numero di qualifica è sbagliato! TATE.prime è un nuovo sito Web con queste frodi aperte. Hanno cambiato il nome della loro azienda e il sito web ogni due mesi. Inoltre, i siti Web di JITAK e JC, ovvero https://www.jitakcl.com/ e https://jcmtfe.com/, sono gli stessi. Non farti ingannare. Se hai le informazioni sulla frode (profilo, immagine, contatto, ecc.), inviale alla mia email xueyu998@yahoo.com. Lo presenterò al tribunale. Anche il sito Web, http://jitakscam.com/, è stato creato da una vittima per esporre questa frode! Ora hanno il quarto nome dell'azienda e il web. Non so il loro nuovo nome! Ma fa attenzione! Non investire senza pensarci due volte! dovresti saperlo abbastanza bene!!!! Dovresti consultare tramite videochiamate e conservare la cronologia della chat! Se hai altri modi per esporre questa frode, ti preghiamo di esporre la frode con foto in rete per farla conoscere a più persone, senza essere truffati!
La maggior parte dei commenti della settimana
AssetsFX
DEXIA
GVD Markets
STRIKE PRO
TAG MARKETS
TRADONA MARKETS
Bullsouq
squaredfinancial
RADEX MARKETS
Bibgold